Dosen Magister HKI UIN K.H. Abdurrahman Wahid Pekalongan Selenggarakan Pengabdian Masyarakat Internasional di Malaysia

23 Maret 2023

Pada Hari Kamis, 23 Maret 2023 telah diadakan kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakata (PKM) Internasional oleh dosen Hukum Keluarga Islam Pascasarjana UIN KH. Abdurrahman Wahid Pekalongan Dengan Mengusung Tema: “Ketahanan Keluarga’’, Adapun jumlah dosen yang terlibatkan dalam kegiatan tersebut sebanyak Sembilan Dosen Yang terdiri: Prof. Dr. H. Ade Dedi Rohayana, M.Ag., Dr. H. Ali Trigiyatno, M.Ag., Dr. Ali Muhtarom, M.Ag dan Dr. taufiqurrahman, M.Sy.

Adapun materi yang ada pada tema dalam kegiatan tersebut adalah materi yang berkenaan dengan Hukum Keluarga Islam, diantaranya adalah tentang masalah Perkawinan, Kewarisan, Wasiat dan lain-lain.

Kegiatan PKM internasional ini dilakukan di Malaysia disela-sela kegiatan Fieldtrip Pascasarjana UIN KH. Abdurrahman Wahid Pekalongan. Fieldtrip merupakan kegiatan wajib yang harus diikuti seluruh Mahasiswa Pascasarjana. (Humas Pascasarjana)