IIUM Malaysia dan IAIN Pekalongan Komitmen Realisasikan MoU

06 Mei 2019

Pekalongan (5/5/2019) - Pimpinan Pascasarjana IAIN Pekalongan dengan dipimpin langsung Direkturnya Dr. Makrum Kholil berkunjung ke IIUM 3 Mei 2019 dalam rangka menjalin kerjasama antar Perguruan Tinggi. Kedua pihak sepakat untuk bekerja sama di antaranya di bidang Pendidikan dan penelitian.

Sebagai langkah konkret kerjasama, keduanya sepakat untuk memberikan kesempatan masing-masing mahasiswa untuk menjadi mahasiswa paruh waktu (Part Time) selama satu bulan. Pelaksanaannya bisa lewat daring maupun luring. Mereka bisa mengikuti kuliah pada mata kuliah tertentu yang diminati sekaligus terkait dengan tema riset dalam penyusunan Tesisnya.

Kegiatan MoU ini dilaksanakan berbarengan dengan kegiatan field Trip mahasiswa pascasarjana yang rutin dilaksanakan satu semester sekali. Sebelum meningglkan IIUM tidak lupa mereka mengabadikan kenangan dengan berfoto bersama di depan kampus yang megah ini. (Humas Pascasarjana)